欢迎访问三波知识百科

玄学(绿度母心咒)

频道:生活经验 日期: 浏览:

以下文字资料是由(太原热线www.0351net.com)小编为大家搜集整理后发布的内容,让我们赶快一起来看一下吧!

玄学(绿度母心咒)

因为绿度母咒可以除去生活及学法上的障碍。无论世出世间成就,度母都能给予。而且没有传承,也完全无害。因此,可能会有人推廌你学。 十月份,大藏寺法台将于中国香港举办阿底峡尊者传承四本尊教授灌顶法会。楼主可以去求法。
2楼无来无去是专门诽谤佛教密宗的台湾附佛外道萧平实的盲目信徒,楼主要小心分辨: .myblog.yahoo/jw!T0IdZrWeGxlPSfF9ueW6 gfxVmw--/article?mid=28 学佛者首在有正知正见,不可邪知邪见,知见错误了,就会走弯路,不可不慎。下面是末学在《佛教导航》网(fjdh/)上摘录的“古今中外附佛外道教派、人物、伪经名单”部分内容,供同修们参考。摘录如下: 当代:   1、台湾的萧平实的作品,国内王绍藩等、美国卢胜彦、印度奥修、台湾清海无。   ...   3、[附佛外道名册]:喜饶根登(南投集集--镇国寺、中坜--宝莲寺)、仰谔益西诺布、阿王诺布帕母、义云高、雄天(登)、萧平实、宋七力、清海、妙天、黑教(林云)、真佛宗(卢胜彦)、大乘禅功(佛乘宗)(李善单)、一贯道、 *** ( *** )、日莲正宗 、万行、现代禅(李元松)、周泉缨(常樱)。    【邪因外道——萧平实的“造神运动”】 达照法师著 jcedu/dispfile?id=5497 .....在读完台湾萧平实所著《《狂密与真密》等二三十部书后....特别感到作者一股莫名强大的自我表现欲,处处不忘记“自我”,处处为“自我”包装,与佛法精神实不相符。后来渐渐看到,一切好事都跟作者本人联系起来,一切坏事都跟现今佛门大德联系起来,......再后来终于看清楚在以佛法名相义理为掩护的背后,深深隐藏着他自己“第一因”的邪因外道见,露出了狡猾的狐狸尾巴,实是佛教致深之伤害! 【般若锋兮金刚焰】 智诚法师等著 budd/book/book/showbook?no=5862 ...... 萧平实大肆批判传统圣教、企图以一己邪说取而代之的做法,早引起教界正信佛子的普遍关注。在危及整个释迦圣教根柢的情势下,萧平实对传统精神支柱的这种大规模、全方位攻击,显然是可疑的。由怀疑进而仔细端详其种种言论,复鉴之于凿然可信的佛经祖语,这是大多数汉藏正信佛子决心奋举破萧大旗的基本过程。 .......希望欲求解脱的佛门弟子,能透过我们的解析认清萧张师徒的反佛本质,擦亮择法慧眼,不要盲从于邪师谬论而与如来正法背道而驰。..... .myblog.yahoo/jw!T0IdZrWeGxlPSfF9ueW6 gfxVmw--/article?mid=29 【静函居士读过"萧平实--真密与狂密"一书之感想】 作者不改狂妄气质,把数百年以来流传的法说成非法,是很有勇气。但末学觉得其法实在无一可取!为什么?因为他没有真正去拜师学艺,没有深入佛法缘故。他的水准,连'密'字都沾不上边,何况"狂密"?说他"狂密"只是太赞叹了。作者并不了解道次第的根据所在,只是错乱次第,也错乱经书理据,拿楞伽经,金刚经批评其他佛典,这种做法,只会让人觉得很外行。 因为各种佛典有其当机众,这点要优先考量,佛典里面教理互相矛盾的地方太多!但是因为当机众不同才能一味融合,所以自古以来我国祖师就有判教的主张。因此拿着诸经相互毁谤,本来就已经不对,何况不考量当机众关系,况且,作者也没有真正去访问,参访,虚心向诸位仁波切法王请益,就凭著自己搜罗经书一味乱读。本来密法之所以为密,有其秘密所在。所以各种仪轨皆有其特殊要求。学法应该要皈依三宝,皈依善知识,这就是很好的例子。请作者还是早日找到一位密教善知识求法,不要自误误人! 至于那位作序的台湾人 (按,伪称 蒋巴洛杰),想来也是令人好笑,既然批评 *** 密宗如此,为何又用 *** 法名呢? 本站早已经此人列为外道之流,其内文可信之处自然有限。您知道一下就算了。没有必要去深入追究,再批评下去对您并没有真正的好处,只会加深贪嗔痴慢疑,对否? 何况,作者也犯了一个忌讳。本来有些法不宜在上师未教之下擅自流通发布,怕的就是遇到像作者这种一味意图毁谤的人,会造成断人菩提种性。这就是密宗所以秘密地方。 全文请阅 .myblog.yahoo/jw!T0IdZrWeGxlPSfF9ueW6 gfxVmw--/article?mid=29
参考: 事实胜于狡辩
绿度母心咒具足一切息增怀诛之功用,消除一切众生的烦恼痛苦、满足一切众生愿求,现世富贵长寿平安吉祥、除诸病苦业魔障碍等,帮助众生解脱生死苦海,命终往生极乐世界,获得究竟的安乐..... source : zh. *** /wiki/%E7%99%BD%E5%BA%A6%E6%AF%8D

0 留言

评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
验证码